张爱国到永兴县调研园区建设情况
2021-10-15 11:45:52          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 | 作者:李华          浏览量:48280

【永兴县融媒体中心10月15日讯】10月14日,市人大常委会党组书记、代理主任张爱国带队来到永兴县,就工业园区建设情况进行调研。县委副书记、代县长宾心华陪同调研座谈。

调研组先后来到循环经济园区科创电子、华创安防公司,详细了解企业生产、运营情况,并就工业园区体制机制、人事管理、薪酬制度和产业布局及建设情况进行调研。

在随后召开的座谈会上,张爱国就园区规划、项目建设、产业开发、财政支持、用地保障、科技创新等方面进行了详细了解。

张爱国指出,在贯彻落实省委“三高四新”、市委“一极六区”战略中,永兴要大力推进体制机制改革、强化政策扶持引导,加大招商引资力度,着力优化发展环境,促进产业转型升级,推动工业经济提质增效。要增强园区发展活力;加快园区建设步伐,切实增强承载能力和招商引资实效;进一步提高服务能力,营造良好的投资环境。

县领导陈晓云、尹涛陪同调研。

责编:何文静

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

要闻
发布
微视频
我要报料

  下载APP