永兴县举行2021年秋季农民大学生新生开学典礼
2021-10-15 14:54:45          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:王江林 | 作者:刘 辉          浏览量:25602

【永兴县融媒体中心10月15日讯】10月15日,永兴县农民大学生培养计划2021新生秋季开学典礼在永兴电大举行。

“农民大学生培养计划”是对“一村一名大学生计划”的深化和拓展,为社会主义新农村建设、精准扶贫和农村基层服务型党组织建设提供有力的人才和智力支持。

县自启动农民大学生培养计划以来,开设了行政管理专科和本科,课程涉及农业经济管理、农村法律事务、畜牧兽医等专业。全县累计招生近2000人。很多农民大学生成为了当地基层管理骨干、致富能手。今年共招生101人,学制为两年半,将采取面授和基地实践相结合的授课方式,合格者毕业时将颁发国家开放大学毕业证。

责编:王江林

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

要闻
发布
微视频
我要报料

  下载APP