“四大”活动进行时·服务大提升:永兴县文旅广体局开展志愿服务进企业活动
2021-12-07 10:15:34          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:李艳菊(实习) | 作者:黄 可          浏览量:49651

【永兴县融媒体中心12月7日讯】12月5日,永兴县文旅广体局组织党员领导干部和文旅志愿者到县经济开发区开展志愿服务活动。

活动现场,锣鼓铿锵,戏韵悠扬,舞蹈《大摆裙》、《放灯行》、独唱《爱中华》、《我爱你中国》、花鼓小戏《嫂子送饭》等节目逐一上演,精彩节目既贴近生活、贴近群众,又能引起人们的内心共鸣,现场气氛一次次被推向高潮,不时响起阵阵掌声和欢笑声。

据悉,县文旅广体局组织党员开展志愿服务活动,旨在通过“党建+志愿服务”的小切口,发挥文明旅游、文化体育、红色文化志愿服务的大作用,为建设“文明永兴”添砖加瓦。

责编:李艳菊(实习)

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

要闻
发布
微视频
我要报料

  下载APP