永兴县开展“12.4”国家宪法日集中宣传活动
2021-12-07 15:22:41          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:李艳菊(实习) | 作者:黄可 李静          浏览量:47753

【永兴县融媒体中心12月7日讯】12月3日,县司法局联合县法学会、团县委等单位在永兴广场开展“12.4”国家宪法日集中宣传活动。

活动现场,各单位结合本部门实际,通过悬挂宣传横幅,展示宣传展板,分发宣传手册、普法资料等方式,生动形象地展示了宪法与社会经济、百姓生活等密切相关的法律法规,吸引了不少群众驻足学习。

据了解,此次宪法日集中宣传活动共发放宪法、民法典、禁毒等法治宣传资料10000余份,营造了全民参与普法、学法的浓厚氛围。

责编:李艳菊(实习)

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

要闻
发布
微视频
我要报料

  下载APP