喜迎二十大|宾心华调研安全生产工作
2022-10-03 10:54:36          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:李艳菊 | 作者:郭伊凡          浏览量:52435

【永兴县融媒体中心10月3日讯】10月1日,县委副书记、县长宾心华以“四不两直”的方式,先后来到部分沿街门店、加油站、燃气公司,对燃气、燃油使用安全进行实地督导。

宾心华一行首先来到莱宝商业街,仔细查看经营单位燃气管道运行、消防安全等情况,详细询问负责人日常燃气安全维护的主要做法和工作人员摸底排查情况,并反复叮嘱负责人要切实加强管理,安全用气,营造安全稳定的用餐环境。

在内环路中国石化加油站,宾心华对加油站安全生产规章制度落实、消防器材设施配备等情况进行了详细检查。他指出,要始终把加油站的安全工作放在第一位,加大隐患排查及安全培训力度,真正把安全生产各项工作落实到位,坚决防患于未然。

在正达燃气有限责任公司,宾心华查看了企业液化气瓶的储存、输送配送及安全制度的落实等情况,听取相关部门燃气安全生产管理工作进展,并对下一步工作进行了部署。宾心华强调,要强化一线人员的安全意识和安全技能,全面抓好燃气安全隐患排查整治工作,切实防范燃气安全事故发生,筑牢燃气安全防线。

责编:李艳菊

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

要闻
发布
微视频
我要报料

  下载APP