永兴县召开学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论研讨和经验交流座谈会
2020-10-22 10:38:04          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 何璐(实习) | 作者:欧阳永强          浏览量:16392

【永兴县融媒体中心10月22日讯】10月21日,永兴县召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理论研讨和经验交流座谈会,进一步促进全县各级各部门更加自觉地用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作。

phpP4oHXl

座谈会上,与会人员结合各自专业和工作实践,从不同角度畅谈了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,就进一步做好学习贯彻、理论研究、宣传阐释等工作谈了打算,并提出意见建议。

phprg79ZT

县委常委、县委宣传部部长欧辅国指出,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神,把握“新思想”的基本内容和基本要求,坚持在学习上走在前、做表率,在学懂弄通做实上下功夫,努力做到学深悟透、入脑入心。

时政要闻
产业
党建
我要报料

  下载APP