您当前的位置:首页 > 公告

永兴县广播电视台专业人员招聘公告

2016-08-10 11:53:43 来源:  作者:
摘要:因事业发展需要,根据单位实际和岗位需求,经研究决定,现面向社会公开招聘广播电视新闻记者、播音员、制作人员。现将有关事项公告如下:一、招聘范围面向郴州市范围内公开招聘。二

因事业发展需要,根据单位实际和岗位需求,经研究决定,现面向社会公开招聘广播电视新闻记者、播音员、制作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘范围

面向郴州市范围内公开招聘。

二、招聘人数及岗位

1.广播电视新闻记者若干人。

2.广播电视播音主持若干人。

3.节目策划及制作人员若干人。

三、招聘条件

1.具有较高的思想政治素质,拥护党的路线、方针、政策,恪守新闻工作者职业道德,热爱党的新闻宣传事业,政治合格,品行端正,无任何违法违纪记录。

2.能吃苦耐劳,身体健康,五官端正,仪态端庄,形象气质良好。

3.统招大学专科以上学历毕业生(含传媒职业技术院校毕业生),年龄一般在30周岁以下(播音主持要求在25周岁以下),业绩突出者可适当放宽,有广电从业经历者优先。

4.播音主持身高男性一般1.7米以上、女性一般1.6米以上,要求普通话水平在二级甲等以上;节目策划及制作员要求有策划能力和导演意识,熟悉电视节目的制作流程,熟悉掌握索贝、edius等编辑软件,能熟练运用画面、声音、字幕、基本特技等电视语言。

四、招聘程序

报名资格审查笔试面试→跟班见习体检公布拟聘人员名单试用签订合同。

五、报名方法

1.采取本人现场报名方式进行。

2.报名时间:2016年8月8日至8月28日;

考试及面试时间:待定。

3.报名地点:永兴县广播电视台政工股。联系人:胡丽霞;咨询电话:13975559586,0735-5530538。

4.报名所需证件:本人简历、身份证、毕业证、学位证、职业资格证及相关获奖证书、户口簿等相关证明原件和复印件一份,近期二寸彩照2张。

5.考试内容:

笔试及面试内容:新闻采访写作业务知识。

6.对报考同一职位的考生人数与招考计划数不低于3:1的比例。

六、招聘人员待遇

新招聘人员实行三个月试用期,发放生活费800元/,试用期满后,经考核合格,符合相关岗位要求,应聘到相应岗位,拟聘用人员与台签订岗位聘用合同,享受岗位聘用员工待遇。

注:如在招聘过程中弄虚作假及本人有刑事处罚或党纪、政纪处分的,不管何时发现,随时取消录用或解除聘用。

附件:永兴县广播电视专业人员公开招聘报名表

 

永兴县广播电视台

公开招聘工作领导小组办公室

2016年8月8日


热门推荐
新闻图片
热点视频
中共永兴县委宣传部主办 永兴县新闻宣传中心承办 永兴网 版权所有 © 2004-2015 联系电话:0735-5532031 E-mail:master@yongxing.gov.cn 湘ICP备06002506
返回顶部