您当前的位置:首页 > 新闻 > 永兴新闻

长鹿国际生态旅游度假区落户永兴

2015-07-03 15:03:44 来源:  作者:
摘要: 7月3日上午,湖南长鹿集团与永兴县签订正式建设合作协议,首期投资达110亿元的湖南长鹿国际生态旅游度假区项目落地永兴,永兴旅游产业迎接发展的春天。据了解,广东长鹿集团有限公

 

7月3日上午,湖南长鹿集团与永兴县签订正式建设合作协议,首期投资达110亿元的湖南长鹿国际生态旅游度假区项目落地永兴,永兴旅游产业迎接发展的春天。

据了解,广东长鹿集团有限公司,是一家集休闲度假、旅游景点及主题公园经营、酒店管理、化工产品研发生产销售为一体的多元化企业。作为全市重点建设项目的长鹿国际生态旅游度假区项目选址于永兴县便江镇便江、注江流域及周边地块,总占地面积约为 100000 亩,计划建设 50 个以上主题景区,200 家以上主题酒店,分三期开发建设。其中,第一期开发预计投资110亿元,占地面积为50000亩,建设用地6500亩,兴建不少于6个主题酒店、6个主题景区,建设共3000床位的主题酒店区,实现年接待能力1000万人次,在交地后3年内实现并陆续开张营运。

为推进项目落地,两年来,永兴县围绕项目选址、村民安置、道路、水库建设组织相关部门做了大量的前期论证和准备工作。长鹿集团深入项目区内考察开展项目规划工作,出台了项目建议书和初步规划。经过双方对接交流、座谈商洽,最终达成合作共识。签约后,长鹿集团将主导整合大德汇通投资控股集团、青岛富源集团、信基集团、德美化工、盈钢机械等10余家知名集团企业共同组建旅游投资(股份)集团,致力于打造一个全面超越顺德长鹿农庄的全新景观特色、全新文化体验的开创性的旅游产品,以尽快使其成为全国乃至世界知名旅游度假区。

 

热门推荐
热点视频
中共永兴县委宣传部主办 永兴县新闻宣传中心承办 永兴网 版权所有 © 2004-2015 联系电话:0735-5532031 E-mail:master@yongxing.gov.cn 湘ICP备06002506
返回顶部