您当前的位置:首页 > 新闻 > 永兴新闻

永兴县用“花鼓戏”演绎廉政文化

2016-07-29 13:39:30 来源:  作者: 邝超超 李志辉
摘要: 7月28日晚,永兴花鼓戏保护传承中心在油麻镇上演的《公仆本色》节目,采用花鼓戏形式,将廉政文化内容融入到花鼓戏当中,前来观看的百余名党员及群众,在轻松愉悦的氛围中接

leyP-fxunyxy5964423.png

        7月28日晚,永兴花鼓戏保护传承中心在油麻镇上演的《公仆本色》节目,采用花鼓戏形式,将廉政文化内容融入到花鼓戏当中,前来观看的百余名党员及群众,在轻松愉悦的氛围中接受党风廉政教育。

  为积极探索廉政文化建设新途径,着力打造廉政文化精品,湖南省永兴县花鼓戏保护传承中心将花鼓戏与廉政教育紧密结合,运用群众的语言和艺术的形式,精心组织编排了《公仆本色》《净土》《阳光路上》等10余个优秀节目,并结合“党员服务送戏下乡”活动,在全县各地进行巡回演出。目前,已巡演72场,每到一处都深受党员群众好评。

 

热门推荐
热点视频
中共永兴县委宣传部主办 永兴县新闻宣传中心承办 永兴网 版权所有 © 2004-2015 联系电话:0735-5532031 E-mail:master@yongxing.gov.cn 湘ICP备06002506
返回顶部