您当前的位置:首页 > 新闻 > 永兴新闻

永兴县居民楼爆炸事故致3死6伤 祸起家庭纠纷

2016-10-13 20:11:38 来源: 永兴网 作者:
摘要:  10月13日下午2点19分,永兴县便江镇永康路一居民楼顶棚发生爆炸,已致2人死亡,6人受伤,怀疑1人失踪。伤者已送至医院救治,目前均无生命危险。  事件发生后,永兴县委、县政府立

当天下午发生在永兴县便江镇永康路的居民楼顶棚爆炸事故,共致3人死亡,6人受伤。据公安部门初步调查掌握,爆炸由该住户家庭纠纷所致。

据介绍,爆炸事故发生在下午2点19分。死者包括该住户夫妻二人和一名路人,受伤的6人包括前去调解纠纷的该住户亲戚及街道的两名辅警。伤者已送至医院救治,目前均无生命危险。

事件发生后,永兴县委、县政府立即启动应急预案,相关县领导第一时间赶赴现场。公安、消防、安监、住建、卫生等部门迅速组织救援、疏散和事件调查工作。郴州市公安局迅速安排技术人员赶赴现场。

目前,事件仍在进一步调查之中,善后等工作正在有序进行。(完)


热门推荐
热点视频
中共永兴县委宣传部主办 永兴县新闻宣传中心承办 永兴网 版权所有 © 2004-2015 联系电话:0735-5532031 E-mail:master@yongxing.gov.cn 湘ICP备06002506
返回顶部