您当前的位置:首页 > 新闻 > 永兴新闻

县“两让理念”促干部作风明显提升

2017-02-28 09:00:22 来源: 永兴网 作者: 曾翔 史曲波
摘要:“我们的作风更务实,我们的文稿不出错,就是贯彻落实‘两让理念’。”近日,湖南省永兴县委办工作人员文捷简短的发言引发了同事们的共鸣。去年,永兴党代会上提出“让永兴的每一寸

“我们的作风更务实,我们的文稿不出错,就是贯彻落实‘两让理念’。”近日,湖南省永兴县委办工作人员文捷简短的发言引发了同事们的共鸣。

去年,永兴党代会上提出“让永兴的每一寸土地都生长出绿色和效益,让永兴的每一个人都得到尊严和全面发展”的发展理念。该县县委办机关就贯彻“两让理念”率先开展学习活动,组织全体干部职工以“我怎么做‘两让理念’才能落地生根”为主题进行座谈讨论、撰写心得等。连日来,永兴县围绕“两让理念”谋干事、促发展,干部职工的工作热情得到有效激发,机关作风有了明显的提升。

热门推荐
热点视频
中共永兴县委宣传部主办 永兴县新闻宣传中心承办 永兴网 版权所有 © 2004-2015 联系电话:0735-5532031 E-mail:master@yongxing.gov.cn 湘ICP备06002506
返回顶部