您当前的位置:首页 > 新闻 > 永兴新闻

县“便商之家”正式运行 县委书记接待重点客商代表

2017-08-18 16:06:07 来源:  作者: 王鹏
摘要:8月17日,永兴县“便商之家”客商服务中心正式运行。接待首日,县委书记赵宇对联合国银等6家非公企业的情况反映和诉求,进行现场答复处理。“便商之家”客商服务中心由县委统战部

DSC082921111.jpg

 

DSC082932222.jpg

8月17日,永兴县“便商之家”客商服务中心正式运行。接待首日,县委书记赵宇对联合国银等6家非公企业的情况反映和诉求,进行现场答复处理。

“便商之家”客商服务中心由县委统战部牵头负责组建,地点设在永兴县工商联、县侨联办公楼一楼,旨在为非公有制企业及外来投资客商提供一个排忧解难的综合性服务平台,县委常委会组成人员和县政府副县长根据接待日安排表到“便商之家”接待客商并现场办公。其职责主要有四个方面:精准联络内外客商,收集解决客商诉求,定期调度客商项目,适时组织学习交流。以构建“亲”“清”新型政商关系为目标,创新客商服务机制,妥善解决客商反映的困难和问题,优化我县经济发展环境,营造“亲商、爱商、护商”的浓厚氛围,促进县域经济跨越式发展,努力建设全国科学发展百强县。

“便商之家”(客商服务中心)将通过实施“沟通面对面、服务零距离”服务企业机制,搭建服务企业新平台,并通过现场解答、处理企业反映的问题及反馈、督办、通报等一系列举措,帮助企业解决发展难题,把自己的服务大厅变为永兴县招商引资的“会客厅”,变“企业上门找”为“政府开门迎”,让企业办事找得对门、找得对人,是永兴县打通服务企业“最后一米”的新举措。

热门推荐
热点视频
中共永兴县委宣传部主办 永兴县新闻宣传中心承办 永兴网 版权所有 © 2004-2015 联系电话:0735-5532031 E-mail:master@yongxing.gov.cn 湘ICP备06002506
返回顶部