您当前的位置:首页 > 新闻 > 永兴新闻

永兴县开通有线电视网络支付功能

2018-02-06 11:17:33 来源: 永兴网 作者: 郭佳丽
摘要:日前,记者从湖南有线永兴网络有限公司了解到,公司最近开通了微信、支付宝支付有线电视费功能,新的缴费模式为群众缴纳有线电视费提供了更为便捷的方式。随着科技的发展和人们生

有线.jpg

日前,记者从湖南有线永兴网络有限公司了解到,公司最近开通了微信、支付宝支付有线电视费功能,新的缴费模式为群众缴纳有线电视费提供了更为便捷的方式。

有线2.jpg

随着科技的发展和人们生活节奏的加快,便捷、高效的缴费方式越来越为大众所接受。近日,为方便用户缴纳有限电视费,湖南有线永兴网络有限公司不断探索新的缴费方式,以更好地满足用户对有线电视费缴纳多元化的需要,通过微信支付自家有线电视费便是其一。其操作方法是:点击“微信进入我的钱包”→“生活交费”→“有线电视”,输入缴费单子上的编号或者机顶盒卡里的号码,即可使用有限电视缴费支付功能。

有线3.jpg

市民王先生告诉记者,“有了微信支付真方便,像今天来这边缴费,知道他们有微信支付,下次我就不用出门,在家动动手指就可以把有线电视费交上 真是方便。”

 

编辑:向阳