您当前的位置:首页 > 新闻 > 时政要闻

刘朝晖:环保标准是条根本红线

2018-02-05 10:50:44 来源: 永兴网 作者: 刘 辉
摘要:2月3日下午,永兴县委副书记、县长刘朝晖深入该县柏林园区调研项目建设。刘朝晖指出,项目建设、园区建设发展的核心问题是环保问题,环保标准是条根本红线。刘朝晖对柏林工业园

23日下午,永兴县委副书记、县长刘朝晖深入该县柏林园区调研项目建设。刘朝晖指出,项目建设、园区建设发展的核心问题是环保问题,环保标准是条根本红线。

柏林2.jpg

刘朝晖对柏林工业园污水处理厂工程项目,荣鹏、众兴、雄风等公司重点项目进行了调研,现场实地查看了项目建设情况,认真听取施工单位和有关责任部门工作情况汇报,并就项目推进过程中存在的具体问题和困难,召开项目建设调度会,研究解决对策,提出工作要求。

柏林4.jpg

刘朝晖指出,园区和企业建设发展面临的核心问题就是环保问题,在发展建设过程中,环保问题既包括环境治理问题,也包括整个园区对环保工作如何理解、如何建设、如何执行的问题。大家对园区建设应该要保持高标准的建设标准和高要求的环保标准;打造一个园区,如果没有高标准的话,这个产业将停滞不前;园区能不能保持合法地位是今后有序发展的基础,环保标准就是一条根本红线。一个地方的发展,战略很重要,产业要转型升级就要立足于这个地区的发展战略,永兴的发展在于柏林园区能不能如期建成并发挥效应。

柏林5.jpg

刘朝晖强调,园区建设要做到责任主体要明晰,要确保在建项目工程进度,要做好服务保障工作,切实提高服务质量,为企业的加快发展赢得时间,让在建企业早投产,让投产企业早达效,加快推进工业园区升级。

柏林1.jpg

编辑:向阳