您当前的位置:首页 > 新闻 > 时政要闻

永兴县:赵宇、刘朝晖走访慰问驻县部队官兵和优抚对象

2018-02-11 14:53:43 来源: 永兴网 作者: 欧阳永强
摘要:2018年春节即将来临之际,2月7日下午,永兴县委书记赵宇,县委副书记、县长刘朝晖和在家的县五大家领导走访慰问了驻县部队官兵和优抚对象,并向他们致以节日问候和新春祝福。赵宇、

慰问部队1.jpg

2018年春节即将来临之际,2月7日下午,永兴县委书记赵宇,县委副书记、县长刘朝晖和在家的县五大家领导走访慰问了驻县部队官兵和优抚对象,并向他们致以节日问候和新春祝福。

慰问部队3.jpg

赵宇、刘朝晖等领导先后走进永兴县消防大队、永兴县武警中队、县光荣院、县人武部,每到一处,都与驻永部队官兵和光荣院老人亲切握手,并向驻永部队官兵、光荣院老人、在乡老复员军人,军队离退休干部、残疾军人,致以节日问候和新春祝福。

慰问部队2.jpg 

 赵宇、刘朝晖对驻永部队全体官兵长期以来为永兴县经济社会发展所作出的贡献表示衷心感谢,希望广大官兵在今后的工作中,继承发扬优良传统和作风,进一步增强责任意识,加强学习,练好本领,把队伍建成一支招之能来、来之能战、战无不胜的铁军,积极支持和参与地方经济社会建设,切实履行责任,一如既往的为永兴县的经济发展、人民群众安居乐业作出更大的贡献。陈占华、陈晓云、曹武明、黄谊、王佳文等领导参加慰问活动。

慰问部队4.jpg

 

编辑:向阳