您当前的位置:首页 > 新闻 > 时政要闻

赵宇:走访困难职工、贫困户和困难党员

2018-02-11 15:59:35 来源: 永兴网 作者: 欧阳永强
摘要:日前,永兴县委书记赵宇到该县马田镇、悦来镇,走访慰问困难职工、贫困户和困难党员,为他们送上节日的祝福和党的关怀。刘社平是“双联”企业装卸公司下岗职工,因患有脑梗塞,无法从

春节临近,永兴县委书记赵宇到马田镇、悦来镇,走访慰问困难职工、贫困户和困难党员,为他们送上节日的祝福和党的关怀。

赵慰问1.jpg

刘社平是“双联”企业装卸公司下岗职工,因患有脑梗塞,无法从事较重的体力劳动,妻子也患有高血压等疾病,家中有三个小孩,生活十分困难。赵宇了解刘社平的家庭情况后,特地看望了刘社平,并送去了慰问金,同时鼓励刘社平要保持乐观的心态,树立战胜困难的信心。

赵慰问6.jpg

悦来镇玉泉村贫困户何忠奎、何建军、何公顺都是赵宇书记的结对帮扶户,在赵宇书记和当地党委政府的关心、帮助下,何忠奎、何建军已成功脱贫,何公顺也将在今年实现脱贫。这次,赵宇到他们家详细了解了他们现在的生活状况,并为他们送上节日的祝福;希望他们在以后的生活中,继续努力,让日子越过越好。

赵慰问5.jpg

    赵宇还到悦来镇平田村看望了困难党员欧景圣,并感谢老人家多年来为村里建设付出了心血,为党的事业作出了贡献,叮嘱老人要注意身体,希望他健康幸福。在慰问活动中,赵宇还叮嘱当地党委政府要时刻关注这些困难群体,要把他们的冷暖放在心上;多了解他们的实际需求和困难;多为他们办实事,让他们感受到党和政府的关怀。永兴县委常委、县委办主任黄谊,永兴县委党校校长李和参加慰问。

赵慰问9.jpg

 

编辑:向阳