您当前的位置:首页 > 新闻 > 时政要闻

永兴县:县委书记赵宇参加行业协会座谈会

2018-02-13 09:13:36 来源: 永兴网 作者: 郭伊凡
摘要:2月12日上午,永兴县行业协会座谈会在便商之家会议室召开,县委书记赵宇参加会议。赵宇指出,各协会一定要团结各自会员,齐心协力把各行各业的奋斗目标、工作思路统一到县委、县政

协会3.jpg

212日上午,永兴县行业协会座谈会在便商之家会议室召开,县委书记赵宇参加会议。赵宇指出,各协会一定要团结各自会员,齐心协力把各行各业的奋斗目标、工作思路统一到县委、县政府决策部署上来,凝聚思想共识,只有这样,才能固发展资本,强兴盛之基。

协会1.jpg

会上,10家协会会长及代表对所属行业过去一年的工作进行了总结,并就今后如何发挥协会作用,助推产业转型升级,促进全县社会经济发展提出自己的看法。县领导雷题铭、李玲华、曹军参加会议。

协会2.jpg

编辑:向阳