您当前的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

永兴县第一中学向升学宴请亮红灯

2017-11-24 15:38:56 来源: 永兴县一中 作者: 谢朝阳
摘要:  为进一步落实“两学一做”学习教育成果,加强学校党风廉政建设,遏制操办各类“庆功宴”“谢师宴”“升学宴”等不良风气,永兴县第一中学下发了《关于严禁操办和参加“庆功宴

  为进一步落实“两学一做”学习教育成果,加强学校党风廉政建设,遏制操办各类“庆功宴”“谢师宴”“升学宴”等不良风气,永兴县第一中学下发了《关于严禁操办和参加“庆功宴”“谢师宴”“升学宴”有关事项的通知》,及时架设“高压线”,对各类升学宴请亮起了红灯,狠刹请客送礼的歪风邪气。

  该校严禁校领导和年级组领导举办“庆功宴”,严禁党员干部和教职工操办或者参加“谢师宴”、“升学宴”。学校所有教职工签署专项《承诺书》,带头抵制“庆功宴”“谢师宴”等不良风气。此外,该校还向社会公布举报电话和电子邮箱,鼓励群众对操办“庆功宴”“谢师宴”等现象进行监督检举。对顶风违纪者,发现一起,查处一起,通报曝光一起,并及时向社会和群众公布查处情况。目前,专项整治已取得阶段性成果,学校教师未有参加“庆功宴”“谢师宴”等活动。

热门推荐
新闻图片
热点视频
中共永兴县委宣传部主办 永兴县新闻宣传中心承办 永兴网 版权所有 © 2004-2015 联系电话:0735-5532031 E-mail:master@yongxing.gov.cn 湘ICP备06002506
返回顶部