您当前的位置:首页 > 图片

市运会乒乓球赛完美收拍

2015-09-27 12:16:27 来源: 永兴网 作者: 侯小芳
摘要: 近日,市第一届运动会乒乓球赛在永兴县体育馆完美收拍。自9月19日起,来自永兴、安仁等11个县市区的近百名运动员齐聚永兴,共同切磋国球球技。乒乓球作为中国的国球,也是我市群

 

 

近日,市第一届运动会乒乓球赛在永兴县体育馆完美收拍。自9月19日起,来自永兴、安仁等11个县市区的近百名运动员齐聚永兴,共同切磋国球球技。

乒乓球作为中国的国球,也是我市群众基础最为雄厚的竞技体育运动之一,自开赛起便备受关注。市运会乒乓球赛分设男女团体、男女单打、男女双打、混合双打七个组别,采取分组循环淘汰制。球赛于9月19日下午拉开战幕。在为期四天的比赛中,来自11个县市区的近百名运动员分别参加了7个单项的角逐。

作为承办本届市运会乒乓球赛的东道主,永兴代表队共有8名运动员,分别参加了男女团体、男女单打、男女双打、混合双打等所有项目的比赛,并成功克服了伤病等因素困扰,以女双第一,男、女团第二,男团第二,男双、女单第三,男单第四、混双第五的成绩,跻身总成绩第二,荣获体育道德风尚奖。

曹利华是本次球赛永兴代表队的队员,她对比赛中自己的发挥并不满意:“因为之前参加的比赛很少,所以正式比赛时太紧张了,没发挥好,但是市运会是四年一届,今后好好训练,争取在下届市运会中获得更好的成绩。”

桂阳与资兴成为本次比赛的大赢家。桂阳代表队将男团第一名、男双第一名、男单第一名、混双第二名、女双第二名纳入囊中,并荣获体育道德风尚奖。资兴代表队也表现不俗,获得女团第一名、女单第一名、男单第二名等奖项。

 此次比赛也吸引了本地观众前来观看,精彩的球艺,激烈的比赛,赢得了观众的阵阵掌声和喝彩声。

 

热门推荐
热点视频
中共永兴县委宣传部主办 永兴县新闻宣传中心承办 永兴网 版权所有 © 2004-2015 联系电话:0735-5532031 E-mail:master@yongxing.gov.cn 湘ICP备06002506
返回顶部