《我要报料》栏目的宗旨是“倾听民声、解决问题、化解矛盾、促进 和谐”。欢迎网友通过本栏目向各单位进行网上在线留言,提出建议,反映问题。我们将会联系有关单位、部门作出说明、解释。
百姓报料
  • 郴州501路不靠边见人招手不停

    2020年7月30日下午五点至五点35之间,两辆501路公交车路过白露塘政府不靠边不停车,第二辆在我冲出站台招手也不停,直接开走,既然不想停靠那路线就不要设白露塘政府站台。

    2020-10-12 15:58:00

    投诉建议

    永兴县交通运输局

    已回复

    浏览量:101620
  • 关于永兴县初三学生明年升学问题的咨询

    尊敬的领导,您好! 按教育局要求,今年有些重点高中都采取部分学生按各个学校指标招生,这一举措给更多乡镇学校和城郊学校带来福音,让家长们都有了盼头,让孩子们有了信心,感谢政府对教育事业的良苦用心!但开学才几天,有些乡镇学校和城郊学校已经陆陆续续有转进的初三学生,大家都是冲着指标生去的,本来一两个无所谓,可是好几个乃至以后的未知数,作为家长们和孩子们都很忧心,这个行为是在打消本校生的学习积极性,初一时没人愿意上乡镇学校和城郊学校,而现在新的招生方案一出,大家都想方设法往城郊去。 以上内容,呼吁政府提出一个解决问题的方案,毕竟每个孩子读书都不容易,每个家庭为小孩也不容易 谢谢!

    2020-10-11 12:19:00

    投诉建议

    永兴县教育局

    已回复

    浏览量:85136
  • 永兴县返乡创业补贴是多少?

    国家发了通知,可是村委会和镇政府也不知道也不通知,是什么原因呢,是补多少呢?

    2020-10-10 14:41:00

    业务咨询

    永兴县人社局

    已回复

    浏览量:78981
  • 永兴县城内的公交车10月底会通到湘阴渡吗?

    最近听到说永兴县城内的公交车10月底将会开到湘阴渡来、湘阴渡这里的老年人残疾人座公交车可享受优惠、不知道这个消息是不是真的?

    2020-10-10 09:56:00

    业务咨询

    永兴县交通运输局

    已回复

    浏览量:84238
  • 电动车上牌搭车收费

    永兴大道与人民路交汇处有个电动车上牌服务点,工作人员每车强制收取200元。

    2020-09-14 19:36:00

    县长信箱

    永兴县交通警察大队

    已回复

    浏览量:57097
  • 希望文明养狗

    我是便江镇湘永煤矿的一位居民,近两年湘永矿区的家犬宠物犬越来越多,大狗小狗随处可见,狗屎狗尿也是随地可见,大部分都是放养而不是圈养,养狗人从不担心自家的狗会伤到别人,路人被狗追着狂叫是常有的事,而狂犬病致死率是百分之百,孩子们上学放学的路上成了家长们担心的安全隐患,如果被狗伤着了遭受了痛苦还不一定能找到狗主人,希望政府有关部门能管制一下,望能文明养狗,养狗人如果能实名登记养狗可能会减少很多安全隐患

    2020-08-25 10:00:00

    投诉建议

    永兴县城市管理和综合执法局

    已回复

    浏览量:57927
  • 员工工资拖欠

    永兴县太和工业园永鑫科技环保公司拖欠员工工资已达一年多(2019年3月份至2020年5月份)现在没有复工复产,员工们生活艰难,望相关部门为员工维权,尽快要求公司发放工资并安排就业。法人代表∵曹虹,曹喜平。

    2020-05-13 08:12:00

    人力资源

    永兴县人社局

    已回复

    浏览量:37960
  • 林业纠分案

    2004年林业纠纷界线,到2009年一分生态补偿款都没到户。和曹外清的山林界线未清。请林政股处理。

    2020-02-29 07:35:00

    资金需求

    永兴县林业局

    已回复

    浏览量:33557
  • 永兴县悦来镇群众乘车难,出行难

    我们是永兴县悦来镇的群众。党委、政府关注民生,坚决整治、取缔非法运营面包车,这是好事。但是,整治非法运营以后,马田至悦来的公交车没有增加,运营时间没有缩短(40分钟一趟),广大群众出行极不方便,颇有微词。更有甚者,有时候是个多小时才一趟。9月19日下午,就有很多从马田回悦来的村民,在马田大市场至将军街一段,从下午三点五十等到四点五十分,才等到一辆公交车,对此,大家意见很大。另外就是五点钟以后,就没有从马田开往悦来的公交车了,有些从郴州、永兴回悦来的村民(有些是高中学生),到马田就坐不到回家的车了。现向各相关部门呼吁:尽快解决悦来镇等农村地区群众出行难的问题,切实提高农村群众的幸福感、满意度!

    2019-10-14 11:32:00

    投诉建议

    永兴县交通运输局

    已回复

    浏览量:37722
  • 永兴县沙子江路88号——92号后面乱搭乱建,卫生脏乱没有人管理

    永兴县通过了卫生城市,我们市民无比开心,可惜沙子江路92号后面乱搭乱建影响市容,由于开发商规划设计我们这栋楼的业主是从后面进入,每天晚上回家看到卫生条件太差了,坪地也没有道路硬化,晚上老鼠好多蚊子,春天了杂草丛生,垃圾成堆,我们住在二楼的看到恶心,我们望有关部门重视下,打造让市民住的卫生干净的环境县城。谢谢!

    2019-10-14 11:25:00

    投诉建议

    永兴县城市管理和综合执法局

    已回复

    浏览量:37788
留言统计

本月留言

0

今年留言

0

历史总留言

27

回复统计

本月回复

0

今年留言

0

历史总留言

27