肇庆高新区组团来永开展劳务协作调研交流
2024-05-24 14:21:53          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 |          浏览量:12001

湖南日报·新湖南客户端5月24日讯(通讯员 张圣虎)5月23日下午,肇庆市高新区劳动和社会保障局一行到郴州市永兴县开展劳务协作调研交流,搭建就业创业“金桥”。调研采取实地走访、交流座谈的方式进行。

在中国银都文创园创新创业孵化基地,深入了解了永兴县产业发展、企业用工、企业文化、薪酬结构、人力资源服务、职业培训、“家门口”就业零工驿站建设等工作情况和经验做法。

座谈会上,双方就深入开展为永兴县脱贫户、农村富余劳动力、高校毕业生等群体送服务、送岗位、送培训、送信息服务活动,巩固脱贫攻坚成果,助推乡村振兴达成共识,签订劳务协作协议,建立了肇庆国家高新区人力资源合作基地。

双方表示,将紧紧围绕“五送”为主要内容的公共就业服务活动,通过建立信息共享、就业服务、技能培训、人力资源开发利用对接机制,举办“就业帮扶送温暖”劳务协作专场招聘会,助推两地劳务协作向纵深发展。

责编:何文静

一审:何文静

二审:曹和平

三审:李凡

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

要闻
编辑推荐1
编辑推荐2
我要报料

  下载APP