湖南省和美乡村篮球大赛(村BA)郴州市选拔赛即将开赛,永兴县马田井岗村篮球场被选为选拔赛比赛场馆
2024-06-20 09:37:53          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:李艳菊 |          浏览量:11962

湖南日报·新湖南客户端6月20日讯(记者 王勇军 郭伊凡  通讯员 胡和虎)湖南省和美乡村篮球大赛(村BA)郴州市选拔赛将于7月3日开赛,永兴县马田镇井岗村篮球场被选为选拔赛比赛场馆,是此次选拔赛两个场馆之一,目前,井岗村篮球场的建设进入了最后冲刺扫尾阶段。

在井岗村篮球场的建设现场,只见施工人员正忙碌于球场内外的收尾工作,为即将进行的塑胶地板铺设和篮球架安装做最后的准备。整个篮球场占地面积4000多个平方米,可容纳6000多名观众,场馆设计合理,设施完善,不仅符合国际篮球比赛标准,还充分考虑了乡村篮球赛的实际使用需求。

井岗村篮球场项目建设施工负责人李四:”目前,主体工程已经完成,接下来我们将紧锣密鼓地进行塑胶地板的铺设、篮球架的摆放以及现场装饰工作,确保球场在比赛前达到最佳状态。”

井岗村篮球场投入使用不仅为湖南省和美乡村篮球大赛(村BA)郴州市选拔赛提供优质的比赛场地,还将为村民提供一个锻炼身体、休闲娱乐的好去处,成为展示马田镇乡村风貌、推动乡村文化振兴的重要窗口。 

责编:李艳菊

一审:李艳菊

二审:曹向阳

三审:楚娟

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

  下载APP