赵宇主持召开第一季度园区建设发展会议
2021-04-16 10:12:02          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 王楚熠(实习) | 作者:李华          浏览量:30116

【永兴县融媒体中心4月16日讯】4月15日,郴州市政协副主席、永兴县委书记赵宇主持召开永兴县经济开发区2021年第一季度园区建设发展会。他强调,要补齐短板、问题清单逐一落实、围绕“1+4”工业体系加大园区平台建设,打造主体千亿园区、企业集群,为企业发展提供载体,以创建国家级经济开发区为目标,实现园区高质量发展。

会上,赵宇听取了县经济开发区关于今年第一季度园区建设发展情况的汇报,县直相关部门的负责人作了发言。

赵宇强调,县经开区要紧紧围绕省委“三高四新”战略、市委“新理念引领、可持续发展”战略、县委“五区并建”战略实现开发区高质量发展。要培育一批主导企业、龙头企业,把园区建设、招商引资、重点企业的发展摆在园区工作最突出的位置,积极扶持园区企业发展,进一步加强园区产业发展服务性工作;要加强服务设施配套布局和建设,实现高新区优质高效发展;要大力招商引资、加快项目落地、提供优质服务,努力推进园区高质量发展。

赵宇还就推进园区重大项目建设、实施开发区体制机制改革、激发园区发展内生动力、坚持问题导向、园区基础功能、干部队伍建设、加速开发区产业升级等具体工作作了指导要求。

副县长周雄参加会议并就园区发展作建设性发言。

时政要闻
产业
党建
我要报料

  下载APP