张爱国调研永兴县重点产业项目建设情况
2021-04-23 10:02:15          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 王楚熠(实习) | 作者:黄可          浏览量:31510

【永兴县融媒体中心4月23日讯】4月22日下午,郴州市人大常委会党组书记、副主任张爱国率相关部门人员来到永兴县调研重点产业项目建设情况。郴州市政协副主席、永兴县委书记赵宇参加调研。

张爱国一行首先来到华创产业园区,走进生产车间,仔细听取企业负责人的工作汇报,详细了解企业的生产、研发、产品销售等情况,询问企业目前存在的问题和困难。张爱国指出,企业要聚焦自身优势,立足于技术研发、技术创新,加强关键核心技术攻关,努力增强市场竞争力。相关部门要持续做好服务企业各项工作,全力优化营商环境,支持企业高质量发展,助力企业做大做强,切实增强园区的吸引力、竞争力和承载力。企业产品要向个性化、多样化、定制化方向发展,适应当今消费者的需求,实现企业更好更快发展。

在永兴一中南校区项目现场,张爱国详细了解了项目建设进度及安全施工情况。目前,一中南校区正在抓紧建设中,力争今年9月份投入使用。张爱国说,学校是广大学子学习的地方,一定要营造好的学习氛围,打造好的学习环境,科学规划设计校园布局,确保教学设施有效利用。“百年大计质量为本”,学校是承载希望的地方,建设施工必须把安全质量放在第一位,在施工中,要注重细节,在确保安全的基础上,按进度推进项目建设,确保学校如期竣工。

张爱国一行还来到长鹿国际旅游度假区、友阿天街、五环时代全民健身中心体育馆等项目所在地进行调研。

永兴县领导陈占华、陈晓云、李富春参加调研。

时政要闻
产业
党建
我要报料

  下载APP