永兴县组织收看收听全市“真抓实干”暨落实“三高四新”战略 打造“一极六区”推进产业项目建设动员会
2021-04-26 10:36:23          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 王楚熠(实习) | 作者:欧阳永强 郭伊凡          浏览量:28910

【永兴县融媒体中心4月26日讯】4月25日,永兴县组织收看收听全市“真抓实干”暨落实“三高四新”战略,打造“一极六区”推进产业项目建设动员会。

会议表彰了2020年度全市“真抓实干”、“三个推进年”工作、绩效考核、国家可持续发展议程创新示范区评比获奖单位和个人;宣读了全市落实“三高四新”战略打造“一极六区”工作方案。

会议指出,高质量发展要靠高质量落实来推进,高质量落实的关键就在于突出产业、紧扣项目、立足一线真抓实干。要毫不动摇坚持产业支撑的政策导向、坚持项目为王的工作导向、坚持开放创新的发展导向、旗帜鲜明树立真抓实干的落实导向。要巩固好的态势,延续好的经验,发扬好的作风,对标新形势新使命新要求,走正走深走实郴州高质量发展之路。

会议要求,争先创优是职责所在,我们都要有跑在前的信心。要结合弘扬“三牛”精神、结合党史教育,引导广大党员干部解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,并出台相关鼓励创新的具体措施。要在工作实践中进一步把准关键,着力推动“三高四新”“一极六区”使命任务具体化项目化责任化。要强化服务意识,在一线做好服务保障;要改进工作作风,在一线抓好督导落实;要强化激励导向,在一线考核评价干部;要加强党的领导,在一线砥砺使命初心。

县领导陈占华、陈晓云、曹武明、侯建平、李玲华、黄谊、郭昕、王佳文、李富春等在永兴分会场参加会议。

时政要闻
产业
党建
我要报料

  下载APP