永兴县举行2021年乡村振兴战略招商集中签约会 12个项目签约 总金额32.56亿元
2021-04-29 15:46:44          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 王楚熠(实习) | 作者:郭伊凡 欧阳永强          浏览量:31683

【永兴县融媒体中心4月29日讯】4月29日,永兴县举行2021年乡村振兴战略招商集中签约会。郴州市政协副主席、永兴县委书记赵宇,永兴县委副书记、县长刘朝晖参加签约仪式。

此次签约会共签约项目12个,签约总金额32.56亿元。其中,上台签约项目6个,签约金额23.68亿元;统计签约项目6个,签约金额8.88亿元。

签约的项目涵盖康养产业、有色金属综合回收利用、旅游观光、种养殖等领域,具有产业带动性强,发展前景广阔等特点。在现场签约的项目中,"碧水丹霞·禅意银都"永兴森林康养产业生态园项目总投资10亿元,总建设用地200余公顷,集合了康养、运动、旅游、文化、人居等理念,将打造国际化康养、生态宜居新城区。

(郴州市政协副主席、永兴县委书记赵宇参会)

总投资4.5亿元的马田商埠小镇项目,依托马田镇的区位优势和镇区原有闲置土地资产来提质改造和新建。该项目建成后,对于马田镇发挥交通区位优势,打造商贸物流集群,提升乡村旅游品质,建设生态宜居城镇有着重要意义。

刘朝晖在致辞中指出,项目的集中签约,这不仅意味着美好的开始,也意味着更加密切、更加深入的合作。我们将牢固树立"服务招商、服务企业是服务发展"的理念,以最优惠的政策、最优质的服务、最优越的环境,支持企业、服务企业,支持项目、推进项目,让项目在永兴生根、开花、结果、壮大。也希望项目投资方高标准谋划、高效率推进,千方百计加快进度,树立新的发展标杆,打造既有内涵、又有品质的乡村振兴项目样板。

县委常委、县委统战部部长李玲华,副县长欧阳崇志参加签约仪式。

时政要闻
产业
党建
我要报料

  下载APP