整治交通问题“顽疾”| 永兴县召开交通问题顽瘴痼疾集中整治行动2021年第一次媒体通气会
2021-05-13 10:18:26          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 王楚熠(实习) | 作者:郭伊凡          浏览量:18700

【永兴县融媒体中心5月13日讯】5月12日,永兴县召开交通问题顽瘴痼疾集中整治行动2021年第一次媒体通气会。

会议通报了永兴县在全市交通问题顽瘴痼疾集中整治行动中4月份考核排名情况、1-4月永兴县交通问题顽瘴痼疾集中整治行动宣传工作媒体上稿情况,并提出了下阶段宣传报道工作重点。各参会单位代表逐一对如何做好下阶段交通问题顽瘴痼疾整治新闻宣传报道工作进行了讨论。

会议要求,要进一步提高认识,加大宣传力度,加强沟通协调。要充分运用各类媒体平台,持续深入推进“五进”交通安全宣传活动,深入开展主题宣传活动,让整治行动家喻户晓,真正使交通安全意识入脑入心。要进一步加强与上级媒体的联系沟通,广泛宣传永兴县整治成效和经验作法,树立永兴良好对外形象,助推永兴县交通问题顽瘴痼疾整治巩固提升行动的宣传工作再上新台阶。

时政要闻
产业
党建
我要报料

  下载APP