巡察公告
2021-05-13 11:24:52          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 王楚熠(实习) | 作者:          浏览量:18550

按照市委、县委的总体部署和县委巡察工作领导小组工作安排,2021年5月6日至7月5日,十二届县委第十二轮巡察设三个巡察组对落实省委“三高四新”战略和市委、县委经济工作会议精神,安全生产和生态环境保护,巡察整改等方面工作开展专项巡察。现将有关事项公告如下:


一、郴州市县市区第七提级交叉巡察组

组  长:李游

副组长:李文兵  雷柏文  刘  虹

负责对永兴县生态环境保护、安全生产领域开展专项巡察。

办公地点:维也纳智好酒店9029房    

值班电话:180 7357 6606

邮政信箱:永巡邮05     邮政编码:423300


二、郴州市县上下联动专项巡察组

组  长:邓永辉

副组长:刘翠梅

负责对永兴县落实省委“三高四新”战略和市委、县委经济工作会议精神开展专项巡察,以板块联动的方式配合市委专项巡察。

办公地点: 银城假日大酒店1606房    

值班电话:189 7350 9586

邮政信箱: 永巡邮03          邮政编码:423300


三、县委巡察整改“回头看”专项巡察组

组  长:袁琼

副组长:朱立华  李良锋

负责对十二届县委第一至第九轮已巡察单位巡察整改工作情况开展专项巡察。

办公地点:莱宝大酒店1419房 

值班电话:189 7355 0136

邮政信箱:永巡邮02           邮政编码:423300


根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察组主要受理反映落实省委“三高四新”战略和市委、县委经济工作会议精神,安全生产和生态环境保护,巡察整改落实情况等方面存在问题的来信、来电、来访,重点是所涉单位领导班子成员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。

巡察组受理信访的时间为2021年5月6日至6月30日,巡察组工作日受理电话的时间为上午8∶00-12∶00、下午3∶00-6∶00。

欢迎广大党员干部和群众如实反映问题、提供线索。

中共永兴县委巡察工作领导小组办公室

2021年5月6日

时政要闻
产业
党建
我要报料

  下载APP