为民办实事:永兴县司法局多方位服务社区矫正对象
2021-05-17 11:22:52          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 王楚熠(实习) | 作者:李华          浏览量:19618

【永兴县融媒体中心5月17日讯】为帮助社区矫正对象尽快融入社会,提升社区矫正帮扶效果。5月14日,永兴县司法局、县检察院采取人性化管理,积极帮助社区矫正对象进行职业技能培训和心理疏导。

“你若安好·便是晴天”心理专题讲座主要从认识情绪、情绪的产生与发展、情绪的调试三个方面展开。通过生动有趣的故事和案例,深入讲解了常见的情绪问题以及如何增强心理灵活性、情绪灵活性以及释放焦虑的小技巧。职业技能培训涵盖了果树栽培技术、智能化工业生产加工等多样技能培训,为矫正对象提供丰富的技能学习,在满足其需求的同时也将帮扶工作落实到位,帮助社区矫正对象较好的回归社会。

时政要闻
产业
党建
我要报料

  下载APP