【我为群众办实事】省道货车货物散落,永兴公安紧急排险
2021-05-14 16:58:01          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:曹向阳 | 作者:陈丹 刘烈攀          浏览量:17869

【永兴县融媒体中心5月17日讯】 永兴县公安局秉承“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的方针,立足本职,从打击违法犯罪、日常服务、等多方面为群众办实事。近日,永兴县公安局柏林所在川流不息的省道上帮助货车司机捡拾掉落货物,及时排除道路安全隐患。

当天晚上7时许,柏林所民警在出警回来的路上,发现一辆大货车停在国道边,一名男子站在货车边,十分危险。民警上前对其进行询问,得知是绑住货物的铁丝断了导致货物掉落在国道上,民警了解情况后,在货车后150米处设立了三脚架警示后立即帮助货车司机捡拾掉落的货物,经过半个小时的努力,货物终于全部装上货车。

结束后,民警叮嘱司机今后装载货物行车前一定要仔细检查,货车司机对民警表示了感谢。

时政要闻
产业
党建
我要报料

  下载APP