郴州永兴:暴雨致省道213线部分路段积水 相关部门现场服务保畅通
2021-05-20 17:52:04          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 王楚熠(实习) | 作者:郭伊凡 刘辉          浏览量:21421

【永兴县融媒体中心5月20日讯】连日来,受强对流天气影响,永兴县迎来入汛以来的最强降雨。5月20日最大降雨量达90.9毫米,连续降雨导致部分路段出现积水现象。县公安交警大队、县路政、沿线村社区迅速组织工作人员全力以赴排查险情,强化路面疏导,加强安全提示,切实保障道路交通安全。

在县城银都大道和金银路口交汇处,积水已淹到大腿处。不时有车辆涉水通过。

执勤民警一边劝导底盘较低的车辆返回城里,一边指挥底盘较高的车辆缓慢驶过积水路段。

大水中,一辆三轮车被困水中,执勤民警立即脱下鞋袜,光脚淌水将熄火的车辆推移到路边。

省道213线近一公里路段积水,交警第一时间赶赴现场设置路障,安排人员值班值守,及时劝返车辆和行人。暴雨还造成部分农田被淹。

时政要闻
产业
党建
我要报料

  下载APP