郴州永兴周家村:快闪《唱支山歌给党听》
2021-06-07 08:30:49          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 王楚熠(实习) | 作者:永兴县融媒体中心          浏览量:22507

湖南省永兴县便江街道周家村位于永兴县城南部,交通便利,区位优势明显,是永兴县城“南延西扩”战略中南部的重要承接区域。全村42.7平方公里,辖27个村民小组,1390户4385人。目前,周家村设有1个党总支、3个党支部、10个党小组,共有党员114人。

近年来,在党的坚强领导下,周家村全体党员坚持以乡村振兴战略为引领,积极发挥模范引领作用,团结带领全体村民努力奋斗,锐意进取,大力发展冰糖橙、葡萄、蔬菜等现代农业产业,积极培育文化观光旅游等新兴产业,让村容村貌和村民生活发生了华丽嬗变。

目前,周家村已成为远近闻名的省级文明村、新农村建设示范村。2020年,村民人均纯收入达18000元,集体经济收入达40万元。

责编:何文静 王楚熠(实习)

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

要闻
发布
微视频
我要报料

  下载APP