永兴县物业矛盾纠纷人民调解委员会成立
2021-06-14 16:05:12          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 王楚熠(实习) | 作者:李华          浏览量:10249

【永兴县融媒体中心6月14日讯】近日,永兴县物业矛盾纠纷人民调解委员会在永兴县住房和城乡建设局揭牌成立,并同步在永兴县人民法院设立了物业矛盾纠纷调解委员会工作站。

据了解,永兴县物业矛盾纠纷人民调解委员会是由永兴县住建局、便江街道办事处、物业企业负责人、永兴县人大代表、政协委员等相关人员组成,重点解决物业管理区域因物业使用、物业服务、物业交接发生的业主之间、业主与业主委员会之间、业主或业主委员会与物业管理企业之间、物业管理企业之间的各类民事纠纷。物业矛盾纠纷人民调解委员会的成立将推动永兴县建设领域的市域社会治理。

永兴县委常委、县委政法委书记王佳文,永兴县副县长范洪水参加揭牌仪式。

时政要闻
产业
党建
我要报料

  下载APP