刘朝晖主持召开党建工作务虚会议
2021-07-07 15:15:06          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 王楚熠(实习) | 作者:欧阳永强          浏览量:18172

【永兴县融媒体中心7月7日讯】7月7日,县委书记刘朝晖主持召开党建工作务虚会议。围绕加强党的建设,听取相关部门的工作思路、工作目标和工作重点,并就如何加快推进“五区并建”与大家交流探讨。

会上,县纪委监委、县委统战部、县委组织部、县委政法委、县委宣传部等部门分别就抓党建促纪检监察工作、统战工作、组织工作、政法工作、宣传工作进行汇报,大家围绕加强党的建设,结合上级要求和本部门职能职责,对未来5年工作提出了工作思路、工作目标和工作重点并进行安排部署。

刘朝晖说,今天召开的会议,就是想听听大家的意见建议,集思广益、科学谋划,为永兴加快推进“五区并建”贡献智慧和力量。要有“抓手”。在听取了大家的发言后,刘朝晖指出,要明确目标任务,坚持问题导向、结果导向,突出重点、亮点,摸清实际,建立和完善“动态对账单”机制,确保“政令”畅通,抓工作要“破题”,要聚焦“痛点、难点、痒点”,梳理问题清单,直奔主题、直面问题、破解难题,确保各项重点工作有力有序推进,为落实“三高四新”战略,全力打造“一极六区”,加快推进“五区并建”,推动永兴高质量发展担当作为、奋勇争先。

县领导侯建平、李玲华、郭昕、王佳文、李富春参加会议。

责编:何文静 王楚熠(实习)

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

要闻
发布
微视频
我要报料

  下载APP