刘朝晖看望永兴县全国优秀共产党员曾宪国
2021-07-06 10:44:36          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 王楚熠(实习) | 作者:朱熙​          浏览量:17570

【永兴县融媒体中心7月6日讯】7月5日,县委书记刘朝晖看望了从北京载誉归来的永兴县全国优秀共产党员曾宪国。

今年是中国共产党成立100周年,中共中央隆重表彰了一批全国优秀共产党员、全国优秀党务工作者和全国先进基层党组织,我县黄泥镇东泽村乡村医生曾宪国获评“全国优秀共产党员”。曾宪国分享了参加庆祝中国共产党成立100周年大会、“七一勋章”颁授仪式等活动、聆听习近平总书记重要讲话的体会和感悟。刘朝晖代表县委祝贺全国“两优一先”受表彰对象载誉而归,希望他不负党和人民的重托,继续做好本职工作,珍惜荣誉、继续努力、再立新功。

县委常委、县委组织部部长郭昕陪同看望。

责编:何文静 王楚熠(实习)

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

要闻
发布
微视频
我要报料

  下载APP