高亭司镇油市村“党建+”助推“三拆”工作
2021-07-06 08:59:24          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 王楚熠(实习) | 作者:李利翔          浏览量:18314

【永兴县融媒体中心7月6日讯】近日,伴随着挖掘机的轰鸣声,高亭司镇油市村“三拆”工作拉开序幕,乡村振兴工作再上新台阶。

“三拆”工作是一大难事,各种社会需求相互碰撞、各类利益诉求相互交织、各式矛盾问题相互叠加。为把工作做通,做透,得到群众的理解和支持,油市村坚持发挥党组织的战斗堡垒作用,有效整合党员力量,召开总支委会和全体党员会议商讨“三拆”工作,成立党员专项工作小组,把支部建在工地上,形成以支书为统领、各小组相互配合的攻关阵容,实行统一指挥,重点指导,分片包干,全面推进“三拆”工作。

一个党员,一面旗帜。在“三拆”工作攻坚中,油市村党总支部坚持发挥党员的先锋模范作用,部门党员同志不仅带头拆,同时还做好其亲属、家族、朋友等连带社会关系户的宣传引导工作,带动他们配合支持工作,取得“党员为点,以点带片”的示范效应,赢得了其他党员、群众对“三拆”工作的理解和支持。

据统计,截止目前,油市村拆除旱厕26间、杂房8间、旧房6间,共计1000余平方米。

责编:何文静 王楚熠(实习)

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

要闻
发布
微视频
我要报料

  下载APP