永兴公安隆重庆祝中国共产党成立100周年
2021-07-01 15:09:14          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 王楚熠(实习) | 作者:陈丹          浏览量:17722

【永兴县融媒体中心7月1日讯】6月30日,永兴县公安局开展了迎接建党100周年系列活动,举行了“重温入党誓词 共迎百年华诞”、“光荣在党50年”纪念章颁发仪式、慰问党员等活动。

在举行“重温入党誓词,共迎百年华诞”仪式上,县政府副县长、县公安局党委书记、局长谷陆文带领党员重温了入党誓词,铿锵恢宏的誓词,一字一句,神圣而豪迈。

在庄严肃穆的党旗见证下,永兴县公安局为已有50年党龄的28名党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。对老党员、老公安在维护国家安全、社会安定、人民安宁等方面做出的积极贡献给予了高度肯定,并向他们致以了崇高的敬意。此次向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,极大的增强了全局党员民警的荣誉感、归属感和使命感,激励着广大党员民警充分发言坚守初心、无私奉献的奋斗精神,为打造“四个铁一般”的公安铁军奠定坚实根基。

永兴县公安局党委对全局6名困难党员进行走访慰问,倾听他们的心声和期盼,并发放慰问金,给他们送上党的关怀。

通过开展迎接建党100周年系列活动,进一步增强了全局党员干部的责任感和使命感,大家纷纷表示在今后的工作和生活中将不忘初心、牢记使命,立足岗位争先进,履职尽责作表率,为维护全县治安大局和谐稳定作出积极贡献。

责编:何文静 王楚熠(实习)

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

要闻
发布
微视频
我要报料

  下载APP