永兴县悦来镇:多维度庆祝建党100周年
2021-07-01 17:26:25          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 王楚熠(实习) | 作者:石文明          浏览量:13254

【永兴县融媒体中心7月1日讯】为热烈庆祝中国共产党百年华诞,永兴县悦来镇召开全镇优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会。7月1日,镇村两级组织党员集中观看中国共产党成立100周年大会,并及时组织学习讨论。

在爱好村,党员们纷纷发表观看体会,老党员李小平说:“观看视频,看到了我们党的威望,只有跟着党走,人民才有信仰,民族才有希望,国家才有力量”。年轻党员李小倩讲到“我们党不畏艰辛、不怕困难,逢山开路、遇水架桥,从来就不怕什么坎坷,这更是我们年轻一代应该学习的精神”。

在鸦鹊村,群众自发组织文艺性节目,以载歌载舞的形式庆祝建党100周年,这是来自基层群众用自己的声音祝福祖国繁荣昌盛,高喝:伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!

在玉泉村,花鼓戏剧团正式成立党支部,坚持以党建引领乡风文明,推动乡村文化振兴。

责编:何文静 王楚熠(实习)

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

要闻
发布
微视频
我要报料

  下载APP