永兴县油麻镇召开庆祝建党100周年 暨“七一”表彰大会
2021-06-30 15:20:35          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:曹向阳 | 作者:蒋潇          浏览量:13251

【永兴县融媒体中心6月30日讯】6月30日上午,黄克诚大将故里永兴县油麻镇召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会。“光荣在党50年”老党员代表、党政班子成员、村(社区)党组织书记、非公企业党组织书记、优秀共产党员代表等共计100余人参加会议。

表彰大会在庄严的国歌声中拉开序幕。大会向17名50年以上党龄的老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,对全镇36名优秀共产党员和5个先进基层党组织进行了表彰。

会议指出,各级党组织和广大党员要以先进为榜样,充分发挥好优秀党支部和优秀共产党员的示范作用,坚持学习典型、把标杆立起来,比照典型、把差距找出来,争当典型、把形象提起来。

会议要求,作为黄克诚大将家乡的党员,在这片红色热土上,要坚持从百年党史中汲取“信仰之力”,做到心中有党、对党忠诚;坚持从百年党史中汲取“为民之力”,做到心中有民、人民至上;坚持从百年党史中汲取“奋斗之力”,做到心中有责、担当作为;坚持从百年党史中汲取“约束之力”,做到心中有戒、心存敬畏。

​会后,党员们纷纷表示,要以庆祝建党100周年为契机,以先进典型为榜样,从百年党史中汲取智慧和力量,以更加坚强的党性、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,开拓创新、真抓实干,努力创造新的更大业绩。

责编:曹向阳

来源:永兴县融媒体中心

要闻
发布
微视频
我要报料

  下载APP