郴州市政协驻永兴县委员工作室开展课题调研
2021-06-25 14:03:13          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 王楚熠(实习) | 作者:郭伊凡          浏览量:28714

【永兴县融媒体中心6月25日讯】6月24日,郴州市政协驻永兴县委员工作室在永兴县开展“提升新能源汽车消费金融服务水平”课题调研。县政协主席曹武明参加调研。

课题组成员先后来到郴州欣驰汽车贸易有限公司、建行永兴支行、工行永兴支行、农行永兴支行、中行永兴支行进行考察,并与企业负责人座谈交流。重点了解新能源汽车金融消费信贷产品创新、贷款业务办理流程优化、供应链特色金融服务等方面的情况,并提出意见和建议。

曹武明在调研中指出,新能源汽车的发展在新时代肩负着产业转型升级和节能环保两个新的使命,责任更加重大。在发展过程中,要努力面对未来需求,补短板、增高端、强能力,聚焦关键技术、聚焦需求,创新商业模式,共同努力把新能源汽车产业发展进行到底。未来,在新能源汽车金融领域,希望汽车金融机构可尝试围绕电池的技术研发,在动力电池回收、换电站建设、充电桩安装等方面进行业务创新,将金融服务融入其中。

县领导李玲华、雷志罡、曹军参加调研。

责编:何文静 王楚熠(实习)

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

要闻
发布
微视频
我要报料

  下载APP