刘朝晖:加快园区高质量发展 为项目开工投产保驾护航
2021-06-14 15:46:08          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 王楚熠(实习) | 作者:郭伊凡          浏览量:26862

【永兴县融媒体中心6月14日讯】6月13日,永兴县委书记、县长刘朝晖深入永兴县开发区召开座谈会,调研园区建设与发展情况。

会议传达学习了湖南省产业园区高质量发展推进会会议精神,传达学习了郴州市园区高质量发展推进会精神。会议听取了园区工作有关情况汇报,听取了关于化工园及海利项目工作情况汇报。会议还就园区今年的发展目标和体制机制、资金保障、土地供应、项目建设等方面存在的困难问题进行了深入研究讨论。

刘朝晖指出,经济开发区是永兴县经济发展的重要引擎,是招商引资的重要窗口,更是财源建设的主战场。要加快园区高质量发展,必须要解决园区发展的地位问题、形象问题、环境问题、保障问题、动能问题、规范问题等七大问题。全县各级各有关部门要牢固树立“一盘棋”思想,凝聚一条心、拧成一股绳,卯足一股劲,全心全意围绕经济开发区高质量发展凝聚智慧、出力献策。要明确自身职能定位,聚焦主责主业,发挥好项目建设的主力军作用,扎实做好项目落地、建设、管理、服务等工作,全力为各类项目开工投产保驾护航。

永兴县领导黄谊、周雄参加座谈会。

责编:何文静 王楚熠(实习)

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

要闻
发布
微视频
我要报料

  下载APP