永兴县举行2021年第二次重大项目集中开工仪式
2021-06-21 16:07:35          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 王楚熠(实习) | 作者:欧阳永强          浏览量:28465


【永兴县融媒体中心6月21日讯】6月21日,永兴县2021年第二次重大项目集中开工仪式在柏林工业园举行,融源多金属废料高效综合回收利用二期等9个项目集中开工。郴州市委常委、副市长梁成谷出席并宣布项目开工。永兴县委书记刘朝晖致辞,永兴县委副书记、县长候选人宾心华主持。

据了解,此次集中开工的融源多金属废料高效综合回收利用二期等9个项目,分别涉及基础设施、产业发展、社会民生、生态环保等领域。其中,融源多金属废料高效综合回收利用二期计划投产建设8条生产线,建成后预计年处理多金属物料10万吨,年产值有望突破30亿元,将带动我县的稀贵金属综合回收产业迈向更高质量、更高台阶。

本次集中开工的9个项目,是我县坚持抓产业强发展、抓振兴强乡村、抓要素强保障的代表,对于提振全县广大干部群众的信心、坚定实施“三大战略”的恒心、彰显推进“五区并建”的决心,加快永兴高质量发展,具有十分重要的引领作用。

郴州市委常委、副市长梁成谷出席并宣布项目开工

刘朝晖在致辞时指出,全县上下务必牢固树立“项目为王”的意识,进一步振奋精神、铆足干劲、苦干实干,切实把每一个项目打造成优质项目、示范项目、安全项目,在全市打造“一极六区”中树立永兴形象、体现永兴担当。要大力弘扬“三牛”精神,营造宽松发展环境,矢志不渝为企业发展和项目建设保驾护航,让更多重大项目招得来、留得住、办得好。各项目业主要坚守疫情防控、环保、安全生产底线,倒排工期、挂图作战,确保项目尽早建成、达产。

永兴县委书记刘朝晖致辞

永兴县委副书记、县长候选人宾心华主持

永兴县委常委、县委组织部部长郭昕参加。

责编:何文静 王楚熠(实习)

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

要闻
发布
微视频
我要报料

  下载APP