永兴县大湘南承接产业转移集聚区工作专组调度会召开
2021-07-13 10:17:22          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 王楚熠(实习) | 作者:李华          浏览量:24387

【永兴县融媒体中心7月13日讯】7月12日,永兴县召开大湘南承接产业转移集聚区工作专组调度会,传达县委“五区并建”湘南承接产业转移集聚区精神,研究部署下步承接产业转移、园区结对合作等工作。

会议指出,要解放思想,在观念上实现对接,切实认清形势、解放思想,进一步增强开放意识、合作意识、机遇意识和责任意识,以更加开放包容的姿态,推动大开放、促进大发展。要夯实平台,园区建设发展要进一步突出规划引领、完善基础设施、促进平台提升、加强人才引进,为承接产业转移、加强园区结对合作提供坚实的平台。在产业上实现对接,立足现有产业基础和资源禀赋,着力引进大项目、提升产业链、推动走出去,全方位提升开放发展水平。要优化服务,打造方便快捷的政务环境、公平有序的法治环境、优惠诚信的政策环境,为承接和合作创造良好的环境和条件。要创新措施,在机制上实现对接,要坚持问题导向,重点强化责任落实机制、深度合作机制、统筹协调机制,切实激发内生动力,推动承接和合作取得实效。

县委常委、县委统战部部长李玲华出席会议,县政府副县长欧阳崇志作相关情况汇报,县政协副主席曹军出席会议。

责编:何文静 王楚熠(实习)

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

要闻
发布
微视频
我要报料

  下载APP