刘朝晖调研永兴一中南校区项目建设
2021-07-19 14:54:46          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 王楚熠(实习) | 作者:郭伊凡          浏览量:20924

【永兴县融媒体中心7月19日讯】7月17日,县委书记刘朝晖调研、察看永兴一中南校区项目建设进展情况,强调要科学规划校内建筑,合理布局室内空间,全面加快施工进度,确保项目按序时进度完成建设任务,助推永兴县教育高质量发展。

目前,永兴一中南校区主体结构大部分已封顶。整个校园巍峨壮观,一座崭新的校园呼之欲出。

刘朝晖实地察看了校区大门、运动场、教学楼及学生宿舍等施工现场。边看边问,认真听取新校区的建设规划、建设标准、建设进度及后续计划等情况汇报。

刘朝晖指出,永兴一中南校区项目的推进,将有效缓解城市化进程给城区学校带来学位紧缺的压力,增加县城区域学校生均资源占有比例,促进教育发展基本均衡,提升广大群众对教育的满意度。

刘朝晖要求,相关部门要结合实际情况,科学规划校内建筑,合理布局室内空间,为师生营造良好的学习环境,让老师高效教学、幸福工作,让学生安心学习、快乐成长。施工单位要严格落实安全生产各项要求,加强沟通协调,强化服务意识,尽全力解决施工中存在的问题,在确保安全的前提下,全面加快施工进度,确保项目按序时进度完成建设任务,助推永兴县教育高质量发展。

县委常委、县委组织部长郭昕参加调研。

责编:何文静 王楚熠(实习)

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

要闻
发布
微视频
我要报料

  下载APP