郴州雄风环保科技有限公司一项目获省知识产权局立项
2021-07-26 08:36:46          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:曹向阳 | 作者:李春国 杨峰刚          浏览量:43044

【永兴县融媒体中心7月26日讯】近日,永兴县知识产权工作传来喜讯---郴州雄风环保科技有限公司“稀贵金属提炼知识产权重点企业保护”项目获得省知识产权局批准,这是该县唯一一个获得批准的项目。

为促进重点企业知识产权保护向着“严保护、大保护、快保护、同保护”目标稳步推进,营造良好的市场竞争环境,永兴县市场监督管理局深入园区企业,逐一走访、逐一调查,帮助指导,鼓励企业主动应对知识产权纠纷,切实维护自身合法权益。

永兴县市场监督管理局表示,下一步,将进一步深入贯彻落实习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时关于全面加强知识产权保护工作、激发创新活力推动构建新发展格局的重要讲话精神,增强服务意识,引导企业加强知识产管理,加强侵权预警分析和风险防控,完善企业知识产权维权援助和侵权纠纷多元化解机制,切实解决企业在知识产权保护方面面临的“举证难、周期长、成本高、赔偿低”问题,增强企业知识产权保护水平,提升企业核心竞争力,落实省委“三高四新”战略、市委“一极六区”目标、县委“三大战略”“五区并建”,为促进经济高质量发展作出贡献。

责编:曹向阳

来源:永兴县融媒体中心

要闻
发布
微视频
我要报料

  下载APP