永兴县高亭司镇:“党建+”防溺水 筑牢安全防线
2021-08-26 15:13:15          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:曹向阳 | 作者:周亚军          浏览量:9988

【永兴县融媒体中心8月26日讯】9月份开学在即,“秋老虎”天气下的校园学生防溺水工作仍旧面临潜在风险和压力,校园学生防溺水工作必须坚持不懈,一刻也不能放松。

(图1:对前期存在损坏的警示牌进行更换、修复)

永兴县高亭司镇始终坚持安全至上、生命至上的工作原则,通过制定《高亭司镇“党建+”防溺水工作方案》,以“党建+”助推防溺水工作全面开展,充分发挥党员的先锋模范作用,21个村(社区)以每名党员各管辖区内一片水域,坚持每天逻,每天报送,示范性引领区域内每项防溺水措施落实不松劲、每片水域不出事。持续保持高度警觉,保持防范学生溺水高压态势,做到思想不松、队伍不散、力度不减,用党员干部的汗水换取人民群众的幸福指数,孩子的健康成长。

(图2:对可能存在防溺水安全隐患的区域开展巡查)

责编:曹向阳

来源:永兴县融媒体中心

要闻
发布
微视频
我要报料

  下载APP