永兴县金龟镇第十五届人民代表大会第一次会议召开
2021-08-31 11:02:06          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 王楚熠(实习) | 作者:李华          浏览量:10074

【永兴县融媒体中心8月31日讯】8月30日,永兴县金龟镇第十五届人民代表大会第一次会议召开,选举何璇为镇长、许江松、李巧英、曹志飞为副镇长,李国为人大主席、陈跃华为副主席。会上,新当选人员向宪法庄严宣誓并作表态发言,表示将在县委和乡党委的正确领导下,在各代表和全镇广大党员干部和人民群众的大力支持下,聚力打造“绿色生态、宜居宜游、文明和谐、富裕幸福”四个金龟,实现“生态立镇、产业兴镇、富民强镇、红色新镇”四大目标,为全面建设社会主义现代化而努力奋斗!

责编:何文静 王楚熠(实习)

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

要闻
发布
微视频
我要报料

  下载APP