永兴县部署“四位”突出问题专项整治工作
2021-09-16 10:48:35          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 | 作者:          浏览量:13968

【永兴县融媒体中心9月16日讯】为深入贯彻中央纪委有关精神,全面落实省委关于办好办实“学位、床位、车位、厕位”(以下简称“四位”)问题的工作要求,9月15日,永兴县召开会议对全县“四位”突出问题专项整治工作进行动员部署。

会议解读了《永兴县“四位”突出问题专项整治工作方案》,5位主要牵头的县直单位负责人分别就整治“学位、床位、车位、厕位”方面突出问题做了表态发言。

县委常委、县纪委书记、县监委主任候选人欧志念在会上指出,各相关部门要以敏锐的政治眼光,深刻认识开展“四位”突出问题专项整治的重大意义,切实推动解决好群众普遍关注的“四位”突出问题。县直各相关部门、各纪检监察机关要精准站位、主动履职,深刻领会省委、市委办好“四位”问题的深刻用意,紧盯重点突出问题,打掉“拦路虎”清除“绊脚石”。各乡镇(街道)、各相关部门和各纪检监察机关要树牢问题意识,坚持“三不”一体,将专项整治监督执纪与深化改革、完善制度、促进治理贯通起来,拓展专项整治工作成效。

责编:何文静

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

要闻
发布
微视频
我要报料

  下载APP