湖南“三孩”政策正式写进法规
2021-12-03 08:53:18          来源:湖南日报·新湖南客户端 | 编辑:曹向阳 | 作者:          浏览量:3796

湖南日报12月3日讯(全媒体记者 陈奕樊)3日上午,湖南省第十三届人民代表大会常务委员会第二十七次会议表决通过了《湖南省人口与计划生育条例》,标志着湖南“三孩”政策正式写进法规。

据悉,条例对落实三孩生育政策的有关问题作了规定,同时取消社会抚养费等制约措施,删除了原条例中有关行政处罚和行政处理的规定,对与新形势、新要求不相适应的管理措施予以废止或修改。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

责编:曹向阳

来源:湖南日报·新湖南客户端

要闻
发布
微视频
我要报料

  下载APP