冯海燕来永兴县走访慰问和督查安全生产
2022-01-27 10:51:42          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:王江林 | 作者:欧阳永强          浏览量:10453

【永兴县融媒体中心1月27日讯】春节将至,岁寒情深。1月26日,郴州市委常委、常务副市长冯海燕来到永兴县开展节前走访慰问,并督查安全生产工作。

冯海燕一行先后走访了永兴县中心敬老院、湘永矿业有限公司,集中慰问了“中国好人”李丁朵,“两癌”低收入妇女李国女,烈士遗属胡本龙,困难群众邬初艳、黄丽娜、李武,困难党员李万言,困难职工曹晓军、肖建义,省级劳模马永湘。

慰问期间,冯海燕与他们促膝长谈,详细询问他们的身体状况和家庭情况。冯海燕鼓励他们面对暂时的困难要坚定信心、乐观向上,相信明天的日子会更好。同时,叮嘱相关部门要采取有效措施,帮助他们解决好实际困难和问题。

针对安全生产工作,冯海燕强调,企业要始终绷紧安全生产这根弦,落实安全生产主体责任,认真履职尽责,全力做好安全生产;各级各部门要加强工作指导,确保社会大局平安稳定。

县委常委、常务副县长罗玉辉参加。

责编:王江林

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

要闻
发布
微视频
我要报料

  下载APP